Vous êtes en charge de:
- Assurer la gestion du planning du personnel de production. Suivre et superviser le déroulement de la fabrication en garantissant les objectifs de qualité, quantité, délais et coûts. -Encadrer l'équipe de production dans le respect des normes qualité et sécurité.
- Suivre et superviser le déroulement de la fabrication en garantissant les objectifs de qualité, quantité, délais et coûts.
- Planifier et contrôler les opérations de nettoyage des installations et des locaux.
- Veiller à l'entretien et à la réparation des installations en relation avec le service maintenance.
- Suivre et superviser le déroulement de la fabrication en garantissant les objectifs de qualité, quantité, délais et coûts.
- Planifier et contrôler les opérations de nettoyage des installations et des locaux.
- Veiller à l'entretien et à la réparation des installations en relation avec le service maintenance.
De formation bac + 4 en agroalimentaire, ou génie des procédés, vous justifiez d'une expérience réussie d'au moins 4 ans sur un poste d'encadrement au sein d'une unité de production agroalimentaire.